新闻动态

您当前的位置: 首页 新闻动态 新闻动态

人员爆满!我校英美澳加境外硕士研究生升学指导会反响热烈

作者:东莞城市学院全球交流合作处浏览次数:1554发布时间:2022-10-28 15:40:53

主讲嘉宾:刘嘉杰

主讲人刘嘉杰对英美澳加各地区的院校申请、相关预科项目以及对同学们申请前的准备事项提供了详尽的介绍与指导。据后台数据粗略统计,两个会议室同时在线观看人数达600余人。同学们对英美澳加境外升学十分感兴趣,反响热烈,后台也收集到同学们的踊跃提问,在此总结反馈给大家。


会议现场



讲座答疑

Q1:申请国外硕士对学生的绩点要求是什么?

 答:均分是硬指标,越高越好。每个学校的具体要求不同,若想冲刺QS前200的学校,基本均分需要75以上,一些排名较高的学校则需要90分以上。


Q2:出国留学雅思成绩需要提前多久考?

  答:雅思有效期为两年,一般建议大三开始着手准备。


Q3:国外有哪些学校对学生语言要求较低?

  答:语言基础差一些的同学可以考虑进入语言班,通过学习之后可以入学相对应的国外院校。


Q4:留学所需财产证明的概念是什么?

 答:作为出国留学的签证办理所需材料之一,一般至银行办理,具体可以是存款凭证(存单、折),流水证明,房产证明等。

版权归© 2018东莞城市学院国际交流中心 技术支持:东莞网站建设 易米科技

地址:中国·广东·东莞市寮步镇文昌路1号 邮编:523419 电话:0769-23382583

QQ客服

在线报名

公众号

网上报名

申请人姓名

性别

*

身份证

*

联系电话

报考专业

*

通讯地址

*

毕业学校

*

毕业时间

验证码